Личный кабинет

Конференция call-центров в сентябре

Вернуться к списку
10 сентября 2014 г.

Агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences совместно с CNews Analytics проведут конференцию «Контакт-центры 2014: технологические инновации». Мероприятие намечено на 25 сентября 2014 года. Главными темами конференции станут внутренние и внешние call-центры, особенности их функционирования и перспективы развития в России, а также совершенствование существующих и внедрение новых методов взаимодействия с клиентами.

В конференции планируют принять участие как представители информационно-коммуникационных компаний, так и крупных организаций, задействованных в других сферах деятельности, для которых call-центр уже давно стал одним из обязательных элементов сервисного обслуживания клиентов. Для первых участие в мероприятии обойдется в 18 тысяч рублей, а для прочих компаний доступ на него будет свободным при условии подтверждения от организаторов.

Участники конференции постараются найти ответы на актуальные в наши дни вопросы информационных коммуникаций:

  • как повысить качество обслуживания клиентов и повысить уровень взаимодействия с ними; каковы недостатки и преимущества внешнего контакт-центра;
  • где должен находиться call-центр – в Москве или в регионе;
  • насколько российский рынок ИКТ соответствует мировым тенденциям;
  • как изменится call-центр в ближайшие годы и т. д.

Присутствующие также намерены обсудить возможности для снижения себестоимости обработки вызовов и перспективы использования социальных сетей для общения с клиентами.

Call-центр CallTraffic внимательно отслеживает тенденции на профильном рынке и идет в ногу со временем, поэтому уже сегодня готов предоставить полный спектр услуг по обслуживанию входящих и исходящих коммуникаций Вашей компании. При этом наша компания активно внедряет все доступные на сегодняшний день технологии, позволяющие повысить качество обслуживания и тем самым способствовать повышению лояльности клиентов.

Особое внимание уделяется анализу данных. Управление и контроль коммуникациями осуществляется через web-интерфейс. Для контроля качества работы операторов и оценки эффективности системы не только ведется запись разговоров, но и собирается статистика о продолжительности вызовов, времени ожидания, соотношении пропущенных и принятых звонков и других важных параметрах.