8-800-100-17-27

Больше, чем просто горячая линия: 8-800

Больше, чем просто горячая линия: 8-800
28 Апреля 2015 г.

Номера, начинающиеся на 8-800 (также известные, как toll-free – «бесплатный звонок»), появились в России в 2003 году, и с тех пор довольно часто используются в качестве номеров для горячей линии. Многие из нас набирали такой номер хотя бы раз, но не все знают, чем он отличается от других.
На первый взгляд, это обычный десятизначный федеральный номер. Однако, у него есть одно существенное отличие: все входящие звонки на этот номер абсолютно бесплатны, независимо от того, в каком регионе находится абонент. Именно поэтому наличие номера 8-800 дает Вам целый ряд преимуществ:

  • Повышает мотивацию клиента позвонить в Вашу компанию, вне зависимости от ее местоположения.
  • Дает возможность связаться с оператором даже при нулевом балансе.
  • Позволяет разместить контакт-центр в любом регионе страны, на любом расстоянии от офиса вашей компании, что особенно удобно при использовании аутсорсингового контакт-центра.
  • Положительно влияет на имидж компании. Номер с незнакомым кодом города может вызывать у некоторых клиентов недоверие, в отличие от единого для всей страны номера 8-800.

Номер 8-800 необходим вам, если:

  • Вы хотите получать больше обратной связи от клиентов.
  • География ваших клиентов и партнеров – вся Россия.
  • У Вас несколько филиалов в разных городах или регионах, и Вам необходим единый прямой номер.
  • Вы используете услуги удаленного контакт-центра.
  • Большой процент входящих звонков в Вашу компанию совершается с мобильных телефонов.

Как подключить номер 8-800?

Использование подобного номера полностью оплачивает компания, которой он принадлежит. Именно поэтому номер 8-800 бесплатно принимает все входящие звонки. Но эти расходы быстро окупаются – как правило, они включены в стоимость продуктов или услуг компании.

Стоимость номера 8-800 может быть разной. Обычно она высчитывается индивидуально, в зависимости от стоимости соединения, варианта подключения услуги, категории номера, региона и других факторов. Если вы решили купить «красивый» номер 8-800, например, с повторяющимися цифрами, это также повлияет на его стоимость. Чем больше в номере одинаковых цифр, тем он проще для запоминания и тем, соответственно, дороже.

CallTraffic предлагает всем своим клиентам подключение номера 8-800 по доступной цене. Свяжитесь с нами для его подключения, и получите удобный, доступный и оперативный способ коммуникации с вашими клиентами.

Изучите все услуги компании Original Group для успешного развития вашей организации:

iActions iActions CRM-платформа для маркетинговых акций iTrack iTrack Track-and-Trace система Original Original Система защиты продукции от подделок iGuard iGuard Система управления работой охранных предприятий QUBI iGuard Производство промышленного оборудования

CallTraffic приглашает тебя стать частью команды контактного центра!

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности