8-800-100-17-27

Знакомьтесь, Ваш виртуальный секретарь

Знакомьтесь, Ваш виртуальный секретарь
3 Сентября 2014 г.

Многим уже приходилось слышать словосочетание «виртуальный секретарь». При этом у каждого, кто пока ещё не знаком с этой сравнительно новой для России "профессией", возникали собственные представления о ней. Как это ни странно, даже в компаниях, предоставляющих данную услугу, представления также могут весьма сильно отличаться…

Виртуальный секретарь
оператор call-центра

Данную версию виртуального секретаря можно назвать классической. Хотя бы потому, что именно в таком виде её впервые предложили в США в начале 60-х годов прошлого века. Предприимчивые местные бизнесмены организовали компанию, суть деятельности которой заключалась в приеме входящих звонков, с которыми не могли справиться поставщики услуг. Кстати, первыми клиентами такого call-центра стали авиакомпании. В России же данная услуга стала доступна лишь 5 апреля 2001 года. В функции виртуального секретаря (оператора) входит прием звонков, первичное консультирование клиентов и, при необходимости, их перенаправление на необходимых специалистов согласно оговоренной схеме.

Виртуальный секретарь
региональный представитель

Под виртуальным секретарем зачастую подразумевают представителя компании или руководителя в одном из регионов, который входит в сферу её интересов. В этом случае гораздо удобнее поручить ведение простых переговоров или оформление необходимой документации доверенному лицу, чем регулярно посылать штатного сотрудника в командировку. Благодаря развитой системе коммуникаций контакт с таким секретарем не представляет никаких проблем.

Виртуальный секретарь
«искусственный интеллект»

Вышеперечисленные виды виртуальных секретарей всё ещё востребованы. Но мы живем в век высоких технологий, и потому целесообразнее использовать в бизнесе виртуального секретаря согласно последнему определению, особенно если это доступно, выгодно и эффективно. Существует масса задач, с которыми машина уже сейчас способна справиться лучше человека. Прием и перевод звонков – одна из них.

CallTraffic представляет Вам высокотехнологичный вариант виртуального секретаря – компьютерную программу, которая обрабатывает входящие звонки по специальному алгоритму. В отличие от реального оператора он не нуждается в отпуске или обеденном перерыве, не болеет, не допускает оговорок и ошибок, всегда вежлив и одинаково лоялен ко всем клиентам. При этом стоимость его услуг вдвое ниже, чем у квалифицированного специалиста.

Изучите все услуги компании Original Group для успешного развития вашей организации:

iActions iActions IT-решение для автоматизации маркетинговых акций Original Original Система защиты продукции от подделок iDeal iDeal Система управления работой торговых представителей iGuard iGuard Сервис оптимизации работы охранных предприятий SkyTrain SkyTrain Система дистанционного обучения персонала GoodVoIP GoodVoIP VoIP-телефония без пропаданий звука и помех WayJournal WayJournal Мобильное приложение для автомобилистов TD Print TDPrint Комплекс
типографских услуг
iVisor TDPrint Тайный покупатель
и мерчендайзинговый аудит

CallTraffic приглашает тебя стать частью команды контактного центра!

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности