8-800-100-17-27

Аутсорсинг приема звонков

Аутсорсинг приема звонков
23 Ноября 2015 г.

Каждое предприятие, осуществляющее свою деятельность в сфере продажи товаров или услуг, на определенном этапе развития сталкивается с увеличением количества поступающих звонков. Это вынуждает руководство идти на дополнительные финансовые расходы, в которые входит расширение штата сотрудников, приобретение оборудования, обучение персонала и многое другое. Тут важно помнить, что каждый упущенный звонок – это потеря потенциального клиента, а значит – потеря прибыли. Именно для этих целей и существуют call-центры, которые оказывают услуги аутсорсинга приема звонков.

Что такое аутсорсинг приема звонков

Аутсорсинг приема звонков – это платная услуга, во время которой входящие вызовы компании переадресовываются на оператора контакт-центра. Оператор полностью обслуживает Вашего клиента, начиная от информационной поддержки и заканчивая оформлением заказа на товар или услугу. Такая услуга аутсорсинга позволяет:

·         Принимать и обрабатывать 100% звонков в любое время суток.

·         Разгрузить сотрудников, освобождая их от телефонных разговоров.

·         Экономить на дополнительном оборудовании, аренде офиса и программном обеспечении.

·         Разделять входящие звонки по тематике посредством использования IVR голосового меню.

·         Существенно разгрузить телефонную линию Вашей компании.

Например, аутсорсинг приема звонков сегодня активно используется службами такси и интернет магазинами. Услуга позволяет не только обрабатывать все поступающие вызовы, но и существенно сократить время ожидания клиента на линии. В случае возрастания количества входящих вызовов, call-центры автоматически подключают больше операторов.

Услуга аутсорсинга приема звонков позволит существенно повысить лояльность клиентов к компании, товару или бренду, поскольку в условиях современного рынка, для клиентов важно не только качество товаров и услуг, но и оперативность службы поддержки. Операторы call-центров детально изучают деятельность обслуживаемой компании, ее преимущества и особенности, для того чтобы максимально полно ответить на входящий вызов.

При необходимости, call-центры могут предоставлять полную отчетность по принятым вызовам, вплоть до предоставления цифровой записи всех телефонных разговоров. К примеру, клиенты CallTraffic могут в web-панели браузера на любом устройстве, подключенном к Интернету, прослушать разговоры операторов и скорректировать, в случае необходимости, их работу. Также call-центры могут проводить социологические опросы и собирать необходимые статистические данные для повышения качества услуг и оптимизации рабочего процесса. 

Изучите все услуги компании Original Group для успешного развития вашей организации:

iActions iActions IT-решение для автоматизации маркетинговых акций Original Original Система защиты продукции от подделок iDeal iDeal Система управления работой торговых представителей iGuard iGuard Сервис оптимизации работы охранных предприятий SkyTrain SkyTrain Система дистанционного обучения персонала GoodVoIP GoodVoIP VoIP-телефония без пропаданий звука и помех WayJournal WayJournal Мобильное приложение для автомобилистов TD Print TDPrint Комплекс
типографских услуг
iVisor TDPrint Тайный покупатель
и мерчендайзинговый аудит

CallTraffic приглашает тебя стать частью команды контактного центра!

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности